Пн - Пт 09:00 — 17:00
Молочная нежность, легкая кислинка, мягкая текстура, пряный аромат и пикантный привкус – да, все это о сыре. Сложно представить человека, который бы не любил сыр хотя бы в каком-то из его проявлений.
Сыр используется для приготовления закусок, выпечки, десертов, горячих блюд, салатов и супов. Каждый из разновидностей сыра подходи для своих целей: горгонзолла и моцарелла хороши для пиццы, пармезан – для пасты, мягкие сыры для десертов, адыгейский – для пирогов, фета – для салатов и так далее.
Выберите свой сорт сыры для воплощения в ваших блюдах идеального сырного вкуса. В каталоге ООО «Компания АЛДИ» можно заказать следующие виды сыра:
Адыгейский
Бри Брынза Гауда Голландский Творожный сыр |
Дор Блю
Камамбер Сыр косичка Маасдам Маскарпоне Фета |
Моцарелла
Пармезан Плавленый сыр Рокфорти Российский
|
С радостью ответим на все ваши вопросы по телефону: